Política de tratamiento de datos

Fecha de publicación: 17-05-2017
Autorización para el tratamiento de datos personales
En cumplimiento de  la Ley 1581 de 2012 y  Decreto 1377 de 2013, se informa al público en general y especialmente a sus clientes, usuarios, suscriptores, accionistas, proveedores, contratistas, contratantes, empleados, comunidad y demás personas con quienes haya tenido algún tipo de relación comercial, administrativa y/o laboral, que hasta la fecha, ha obtenido información que contiene datos personales con ocasión de las relaciones comerciales, contractuales y demás actividades desarrolladas en virtud del desarrollo de sus negocios, y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información, por lo cual ha establecido el Aviso de Privacidad que puede descargar en el enlace: Aviso de privacidad.
Así mismo se informa que Madigas Ingenieros S.A. ESP, ha adoptado y aplica una Política de Tratamiento de la Información y Datos Personales, la cual tiene como fin garantizar la seguridad debida sobre los mismos y el ejercicio pleno de los derechos de los propietarios de la información; esta política podrá ser consultada en la página de la internet www.madigas.com.co
Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.
Finalmente, se avisa que si en el término de treinta (30) días hábiles, contados desde esta publicación, los titulares de los datos personales no han solicitado a Madigas Ingenieros S.A. ESP la supresión de sus datos personales en los términos del decreto 1377 de 2013, la compañía podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos para las finalidades indicadas en su Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales.
No obstante lo anterior, en cualquier momento, aún después de vencido el plazo antes indicado, el titular de la información podrá solicitar a Madigas Ingenieros S.A. ESP la supresión de sus datos personales, siempre y cuando no exista un deber legal y contractual vigente.
Aviso de privacidad
Politica de tratamiento de datos

No se admiten más comentarios

  • Noticias

    El hurto reiterado de infraestructura atenta contra la disponibilidad permanente del Servicio y puede llegar a dejarlo sin servicio por un término Indeterminado, ya que esta situación escapa a las labores habituales de mantenimiento que debe realizar la empresa.

    DENUNCIE cualquiera de las siguientes situaciones:

    1. Presencia de personal ajeno a funcionarios de la empresa en postes, ductos o manipulando cajas, tapas o cables eléctricos o telefónicos:

    2. Presencia de personal ajeno a funcionarios de la empresa manipulando Medidores o centros de medición.

    3. Cajas o tapas levantadas o en la intemperie.

    4. Rollos de cable dejados en la intemperie.

    5. Cualquier otra actividad irregular en la red.

    Si tiene dudas de la autenticidad del personal que esté realizando actividades sobre la infraestructura de los servicios públicos, llame inmediatamente a la línea de emergencia y así protegerá la disponibilidad de sus servicios públicos:


    ¡SU AYUDA ES IMPORTANTE PARA MANTENER UN BUEN SERVICIO!